INGREDIENTI
8 UOVA
125 G DI GROVIERA
1 CIPOLLA
1 ZUCCHINA
1 PEPERONE VERDE
1 PEPERONE ROSSO
100G DI CHAMPIGNON
240 G DI PATATE
4 CUCCHIAI DI LATTE
OLIO
SALE PEPE
NOCE MOSCATA
SBUCCIARE LA CIPOLLA TAGLIARLA TAGLIARE I PEPERONI, GLI CHAMPIGNON, LA ZUCCHINA E LE PATATE A DADINI
RISCALDARE 1 CUCCHIAIO DI OLIO METTERE A ROSOLARE LE VERDURE E LE PATATE
DIVIDERE IN QUATTRO LE VERDURE PER FARE 4 FRITTATE
SBATTERE L E UOVA CON IL LATTE IL SALE IL PEPE LA NOCE MOSCATA METTERE !/4 DI
VERDURE NELLA PENTOLA COPERTI CON IL GROVIERA VERSARE 1/4 DEL COMPOSTO FAR RAPPRENDERE FARE ALLO STESSO MODO LE ATLRE TRE FRITTATE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento