8 UOVA
125 G DI GROVIERA
1 CIPOLLA
1 ZUCCHINA
1 PEPERONE VERDE
1 PEPERONE ROSSO
100G DI CHAMPIGNON
240 G DI PATATE
4 CUCCHIAI DI LATTE
OLIO
SALE PEPE
NOCE MOSCATA
SBUCCIARE LA CIPOLLA TAGLIARLA TAGLIARE I PEPERONI, GLI CHAMPIGNON, LA ZUCCHINA E LE PATATE A DADINI
RISCALDARE 1 CUCCHIAIO DI OLIO METTERE A ROSOLARE LE VERDURE E LE PATATE
DIVIDERE IN QUATTRO LE VERDURE PER FARE 4 FRITTATE
SBATTERE L E UOVA CON IL LATTE IL SALE IL PEPE LA NOCE MOSCATA METTERE !/4 DI
VERDURE NELLA PENTOLA COPERTI CON IL GROVIERA VERSARE 1/4 DEL COMPOSTO FAR RAPPRENDERE FARE ALLO STESSO MODO LE ATLRE TRE FRITTATE
Nessun commento:
Posta un commento