martedì 21 ottobre 2014

CREMA DI TACCOLE E PISELLINI

INGREDIENTI
250 G DI TACCOLE
 300G DI PISELLINI
125 G DI CIPOLLOTTI
150 G DI PANNA
20 G DI MARGARINA
ERBA CIPOLLINA
SALE E PEPE

TAGLIARE I CIPOLLOTTI AD ANELLI SOFFRIGGERLI CON LA MARGARINA AGGIUNGERE UN LITRO DI ACQUA,  PORTARE AD EBOLLIZIONE,  VERSARE LE TACCOLE E I PISELINI, CONDIRE CON SALE E PEPE CUOCERE 10'  TOGLIERE UN PO' DI PISELLINI E TACCOLE TENERE DA PARTE PER GUARNIZIONE
PASSARE LE VERDURE E I LEGUMI AL MIXER  AGGIUNGERE META' PANNA SALARE E PEPARE
 SERVIRE LA CREMA CON LA PANNA RIMASTA I PISELLINI E TACCOLE TENUTI DA PARTE E ERBA CIPOLLINA TAGLIATA A RONDELLE

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...