250 G DI COUS COUS
300 ML DI BRODO VEGETALE
150G DI PISELLI 1 PEPERONE VERDE
3 POMODORI
CARDAMOMO
RUCOLA
PER LA SALSA
1 SCALOGNO
2 CUCCHIAI DI ACETO DI VINO ROSSO
2 CUCCHIAI DI ACETO DI VNO BIANCO
1 CUCCHIAINO DI MIELE
1 CUCCHIAINO DI SENAPE A CHICCHI
FORMAGGIO A SCAGLIE
PEPE
OLIO
METTERE IL COUS COUS IL CARDAMOMO NEL BRODO BOLLENTE FAR AMMORBIDIRE PER 15' LASCIAR RAFFREDDARE RIMUOVERE IL CARDAMOMO
SCOTTARE I PISELLI IN ACQUA BOLLENTE SCOLARLI TAGLIARE A DADINI IL PEPE
RONE TAGLIARE I POMODORI DA PEZZETTI RIDURRE LA RUCOLA A STRISCIOLINE
PER LA SALSA SBUCCIARE LO SCALOGNO MISCHIARLO AGLI INGREDIENTI DELLA SALSA
AGGIUNGERE LA SALSA AL COUS COUS E ALLE VERDURE
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