martedì 21 ottobre 2014

INSALATA DI COUS COUS

INGREDIENTI
250 G DI COUS COUS
300 ML DI BRODO VEGETALE
150G DI PISELLI 1 PEPERONE VERDE
3 POMODORI
CARDAMOMO
RUCOLA
PER LA SALSA
1 SCALOGNO
2 CUCCHIAI DI ACETO DI VINO ROSSO
 2 CUCCHIAI DI ACETO DI VNO BIANCO
1 CUCCHIAINO DI MIELE
1 CUCCHIAINO DI SENAPE A CHICCHI
FORMAGGIO A SCAGLIE
PEPE
OLIO

METTERE IL COUS COUS IL CARDAMOMO NEL BRODO BOLLENTE FAR AMMORBIDIRE PER 15' LASCIAR RAFFREDDARE RIMUOVERE IL CARDAMOMO
SCOTTARE I PISELLI IN ACQUA BOLLENTE SCOLARLI TAGLIARE A DADINI IL PEPE
RONE TAGLIARE I POMODORI DA PEZZETTI RIDURRE LA RUCOLA A STRISCIOLINE
PER LA SALSA SBUCCIARE LO SCALOGNO MISCHIARLO AGLI INGREDIENTI DELLA SALSA
AGGIUNGERE LA SALSA AL COUS COUS E ALLE VERDURE

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...