INGREDIENTI
250 G DI COUS COUS
300 ML DI BRODO VEGETALE
150G DI PISELLI 1 PEPERONE VERDE
3 POMODORI
CARDAMOMO
RUCOLA
PER LA SALSA
1 SCALOGNO
2 CUCCHIAI DI ACETO DI VINO ROSSO
2 CUCCHIAI DI ACETO DI VNO BIANCO
1 CUCCHIAINO DI MIELE
1 CUCCHIAINO DI SENAPE A CHICCHI
FORMAGGIO A SCAGLIE
PEPE
OLIO
METTERE IL COUS COUS IL CARDAMOMO NEL BRODO BOLLENTE FAR AMMORBIDIRE PER 15' LASCIAR RAFFREDDARE RIMUOVERE IL CARDAMOMO
SCOTTARE I PISELLI IN ACQUA BOLLENTE SCOLARLI TAGLIARE A DADINI IL PEPE
RONE TAGLIARE I POMODORI DA PEZZETTI RIDURRE LA RUCOLA A STRISCIOLINE
PER LA SALSA SBUCCIARE LO SCALOGNO MISCHIARLO AGLI INGREDIENTI DELLA SALSA
AGGIUNGERE LA SALSA AL COUS COUS E ALLE VERDURE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento