martedì 21 ottobre 2014

SFORMATO DI BULGUR

INGREDIENTI
200G DI BULGUR
1/2 DI BRODO VEGETALE
750G DI PORRI
500G DI SEDANO
150 ML DI PANNA
300G DI YGURT
2 UOVA
 FORMAGIO A SCAGLIE
2 CUCCHIAI DI CURRY
1 SPICCHIO DI AGLIO
 PREZEMOLO
3 CUCCHIAI DI SEMI DI GIRASOLE
NOCE MOSCATA
SALE E PEPE

DORARE IL BULGUR, POI A PARTE I SEMI DI GIRASOLE SENZA OLIO 
RISCALDARE IL BRODO AGGIUNGERE IL BULGUR E FARLO CUOCERE PER 20' ACCENDERE IL FORNO A 200°
TAGLIARE I PORRI E IL SEDANO A PEZZETTI SCOTTARLI IN ACQUA SALATA E SCOLARLI
MISCHIARE LA PANNA CON IL SALE,IL CURRY,LA NOCE MOSCATA,IL PEPE E IL FORMAGGIO A SCAGLIE AGGIUNGERE LE UOVA 
METTEREIL BULGUR IN UNA TEGLIA CPRIRE CON LE VERDURE VERSARE POI LA SALSA  ALLA PANNAINSFORNARE PER 40'
  SBUCCIARE L'AGLIO MESCOLARLO ALLO YOGURT SALE PEPE E PREZZEMOLO E SERVIRE LA SALSINA CON LO SFORMATO

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...