INGREDIENTI
200G DI BULGUR
1/2 DI BRODO VEGETALE
750G DI PORRI
500G DI SEDANO
150 ML DI PANNA
300G DI YGURT
2 UOVA
FORMAGIO A SCAGLIE
2 CUCCHIAI DI CURRY
1 SPICCHIO DI AGLIO
PREZEMOLO
3 CUCCHIAI DI SEMI DI GIRASOLE
NOCE MOSCATA
SALE E PEPE
DORARE IL BULGUR, POI A PARTE I SEMI DI GIRASOLE SENZA OLIO
RISCALDARE IL BRODO AGGIUNGERE IL BULGUR E FARLO CUOCERE PER 20' ACCENDERE IL FORNO A 200°
TAGLIARE I PORRI E IL SEDANO A PEZZETTI SCOTTARLI IN ACQUA SALATA E SCOLARLI
MISCHIARE LA PANNA CON IL SALE,IL CURRY,LA NOCE MOSCATA,IL PEPE E IL FORMAGGIO A SCAGLIE AGGIUNGERE LE UOVA
METTEREIL BULGUR IN UNA TEGLIA CPRIRE CON LE VERDURE VERSARE POI LA SALSA ALLA PANNAINSFORNARE PER 40'
SBUCCIARE L'AGLIO MESCOLARLO ALLO YOGURT SALE PEPE E PREZZEMOLO E SERVIRE LA SALSINA CON LO SFORMATO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento