200G DI BULGUR
1/2 DI BRODO VEGETALE
750G DI PORRI
500G DI SEDANO
150 ML DI PANNA
300G DI YGURT
2 UOVA
FORMAGIO A SCAGLIE
2 CUCCHIAI DI CURRY
1 SPICCHIO DI AGLIO
PREZEMOLO
3 CUCCHIAI DI SEMI DI GIRASOLE
NOCE MOSCATA
SALE E PEPE
DORARE IL BULGUR, POI A PARTE I SEMI DI GIRASOLE SENZA OLIO
RISCALDARE IL BRODO AGGIUNGERE IL BULGUR E FARLO CUOCERE PER 20' ACCENDERE IL FORNO A 200°
TAGLIARE I PORRI E IL SEDANO A PEZZETTI SCOTTARLI IN ACQUA SALATA E SCOLARLI
MISCHIARE LA PANNA CON IL SALE,IL CURRY,LA NOCE MOSCATA,IL PEPE E IL FORMAGGIO A SCAGLIE AGGIUNGERE LE UOVA
METTEREIL BULGUR IN UNA TEGLIA CPRIRE CON LE VERDURE VERSARE POI LA SALSA ALLA PANNAINSFORNARE PER 40'
SBUCCIARE L'AGLIO MESCOLARLO ALLO YOGURT SALE PEPE E PREZZEMOLO E SERVIRE LA SALSINA CON LO SFORMATO
Nessun commento:
Posta un commento