INGREDIENTI
200G DI FARINA 00
200G DI FARINA DI KAMUT
200ML. DI ACQUA
80 ML DI OLIO EXTRAVERGINE
20 G DI SEMI DI LINO
SALE
TOSTARE SEMI DI LINO IN UNA PENTOLA SENZA CONDIMENTI QUNADO INIZIANO A SCOPPIETTARE SONO PRONTI
MESCOLARE LE FARINE CON ACQUA OLIO E SALE E I SEMI TOSTATI
FAR CUOCERE IL PANE SU UNA PIASTRA DI GHISA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
sgonfiotti pugliesi
Gli sgonfiotti pugliesi sono una specialità tipica della cucina pugliese , simili a piccoli panzerotti fritti , ma più leggeri e gonfi...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
Nessun commento:
Posta un commento