INGREDIENTI
200G DI FARINA 00
200G DI FARINA DI KAMUT
200ML. DI ACQUA
80 ML DI OLIO EXTRAVERGINE
20 G DI SEMI DI LINO
SALE
TOSTARE SEMI DI LINO IN UNA PENTOLA SENZA CONDIMENTI QUNADO INIZIANO A SCOPPIETTARE SONO PRONTI
MESCOLARE LE FARINE CON ACQUA OLIO E SALE E I SEMI TOSTATI
FAR CUOCERE IL PANE SU UNA PIASTRA DI GHISA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
plumcake salato
plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
PER QUESTA RICETTA IO HO USATO LE ZUCCHINE A TROMBETTA CHE HO NELL'ORTO, LA VARIETA' PIU' DOLCE, COMODE PER FARE PACCHETTIN...
-
gelatina di ribes - ricetta - dosi per circa 500 - 600g di prodotto ingredienti 1,5 kg di ribes rossi 750 g di zucchero 1 limone ...
Nessun commento:
Posta un commento