INGREDIENTI
200G DI FARINA 00
200G DI FARINA DI KAMUT
200ML. DI ACQUA
80 ML DI OLIO EXTRAVERGINE
20 G DI SEMI DI LINO
SALE
TOSTARE SEMI DI LINO IN UNA PENTOLA SENZA CONDIMENTI QUNADO INIZIANO A SCOPPIETTARE SONO PRONTI
MESCOLARE LE FARINE CON ACQUA OLIO E SALE E I SEMI TOSTATI
FAR CUOCERE IL PANE SU UNA PIASTRA DI GHISA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento