martedì 7 ottobre 2014

Pizzoccheri

Pizzoccher ricetta
INGREDIENTI
 4 PATATE
400 G DI PIZZOCCHERI
200G DI FORMAGGIO SEMIGRASSO
 80 G DI BURRO
6 FOGLIE DI VERZA
SALVIA
SALE E PEPE
SBUCCIARE E TAGLIARE LE PATATE A DADINI FARLE CUOCERE IN 3 LITRI DI ACQUA BOLLENTE, SALATA, CON LE FOGLIE DI VERZA MONDATA  RIDOTTE A LISTARELLE TAGLIARE IL FORMAGGIO A FETTINE
ROSOLARE IN PADELLA BURRO CON LA SALVIA APPENA LE VERDURE SONO PRONTE FARLE SALTARE SALARE E PEPARE A PIACERE
 FATE CUOCERE I PIZZOCCHERI IN ABBONDANTE ACQUA BOLLENTE SALATA E QUANDO SARANNO COTTI SCOLATELI  E UNITELI ALLE VERDURE  FUORI DAL FUOCO UNIRE IL FORMAGGIO E MESCOLARE FINO A FARLO SCIOGLIERE COMPLETAMENTE 
SERVIRE I PIZZOCCHERI SU UN PIATTO DA PORTATA IMMEDIATAMENTE PERCHE' SONO BUONI CALDISSIMI Ecco pronti i nostri pizzoccheri della valtellina ottimi soprattutto nelle fredde giornate invernali

PIZZOCCHERI - RICETTA


Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...