Pizzoccher ricetta
INGREDIENTI
4 PATATE
400 G DI PIZZOCCHERI
200G DI FORMAGGIO SEMIGRASSO
80 G DI BURRO
6 FOGLIE DI VERZA
SALVIA
SALE E PEPE
SBUCCIARE E TAGLIARE LE PATATE A DADINI FARLE CUOCERE IN 3 LITRI DI ACQUA BOLLENTE, SALATA, CON LE FOGLIE DI VERZA MONDATA RIDOTTE A LISTARELLE TAGLIARE IL FORMAGGIO A FETTINE
ROSOLARE IN PADELLA BURRO CON LA SALVIA APPENA LE VERDURE SONO PRONTE FARLE SALTARE SALARE E PEPARE A PIACERE
FATE CUOCERE I PIZZOCCHERI IN ABBONDANTE ACQUA BOLLENTE SALATA E QUANDO SARANNO COTTI SCOLATELI E UNITELI ALLE VERDURE FUORI DAL FUOCO UNIRE IL FORMAGGIO E MESCOLARE FINO A FARLO SCIOGLIERE COMPLETAMENTE SERVIRE I PIZZOCCHERI SU UN PIATTO DA PORTATA IMMEDIATAMENTE PERCHE' SONO BUONI CALDISSIMI Ecco pronti i nostri pizzoccheri della valtellina ottimi soprattutto nelle fredde giornate invernali
PIZZOCCHERI - RICETTA
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