INGREDIENTI
1 KG DI PATATE
500G DI PORCINI
100 G DI PROSCIUTTO COTTO
100G DI EMMENTALER
AGLIO
PREZZEMOLO
BURRO
PANNA
OLIO
SALE PEPE
TRIFOLATE I PORCINI CON AGLIO, OLIO, PREZZEMOLO , SALE E PEPE
DOPO AVER LESSATO LE PATATE PASSARLE NELLSCHIACCIAPATATE E AMALGAMARLE A UNA NOCE DI BURRO, SALE, PEPE E UN DITO DI PANNA PRENDERE UNO STAMPO RICOPRIRE IL FONDO E I BORDI CON PURE' E SUI BORDI COPRIRE CON LE FETTE DI PROSCIUTTO I PORCINI E L'EMMENTALER GRATTUGIATO COPRIRE CON IL RESTO DEL PURE
'METTERE IN FORNO A 200°PER 30'
martedì 7 ottobre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento