martedì 7 ottobre 2014

CAKE AI PORCINI

INGREDIENTI
1 KG DI PATATE
500G DI PORCINI
100 G DI PROSCIUTTO COTTO
100G DI EMMENTALER
AGLIO
PREZZEMOLO
BURRO
PANNA
OLIO
SALE PEPE

TRIFOLATE I PORCINI CON AGLIO, OLIO, PREZZEMOLO , SALE E PEPE
DOPO AVER LESSATO LE PATATE PASSARLE NELLSCHIACCIAPATATE E AMALGAMARLE  A UNA NOCE DI BURRO, SALE, PEPE E UN DITO DI PANNA PRENDERE UNO STAMPO RICOPRIRE IL FONDO E I BORDI CON PURE' E SUI BORDI COPRIRE CON LE FETTE DI PROSCIUTTO I PORCINI E L'EMMENTALER GRATTUGIATO COPRIRE CON IL RESTO DEL PURE
'METTERE IN FORNO A 200°PER 30'

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...