INGREDIENTI
1 KG DI PATATE
500G DI PORCINI
100 G DI PROSCIUTTO COTTO
100G DI EMMENTALER
AGLIO
PREZZEMOLO
BURRO
PANNA
OLIO
SALE PEPE
TRIFOLATE I PORCINI CON AGLIO, OLIO, PREZZEMOLO , SALE E PEPE
DOPO AVER LESSATO LE PATATE PASSARLE NELLSCHIACCIAPATATE E AMALGAMARLE A UNA NOCE DI BURRO, SALE, PEPE E UN DITO DI PANNA PRENDERE UNO STAMPO RICOPRIRE IL FONDO E I BORDI CON PURE' E SUI BORDI COPRIRE CON LE FETTE DI PROSCIUTTO I PORCINI E L'EMMENTALER GRATTUGIATO COPRIRE CON IL RESTO DEL PURE
'METTERE IN FORNO A 200°PER 30'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento