martedì 7 ottobre 2014

TORTINI D ASPARAGI

INGREDIENTI
 500 G. DI PATATE
500G DI ASPARAGI
 60G DI BURRO
50G DI PANNA
2 UOVA
GRANA
ACETO
SALE E PEPE

PELARE EAFFETTARE LE PATATE, SBOLLENTARLE IN ACQUA BOLLENTE, ROSOLARLE POI IN 40 G DI BURRO, DISPORLE IN STAMPINI  RIVESTIRE CON LE PATATE 
LESSARE GLI ASPARAGI  POI FRULLARLI  TENENDO 6 PUNTE  UNIRE AL FRULLATO LE UOVA,  2 CUCCHIAI DI GRANA,  LA PANNA,  SALE E PEPE  METTERE IL COMPOSTO NEGLI STAMPINI RIVESTITI  INFORNARE A 250° PE R 30'  GUARNI
RE CON LE PUNTE

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...