INGREDIENTI
500 G. DI PATATE
500G DI ASPARAGI
60G DI BURRO
50G DI PANNA
2 UOVA
GRANA
ACETO
SALE E PEPE
PELARE EAFFETTARE LE PATATE, SBOLLENTARLE IN ACQUA BOLLENTE, ROSOLARLE POI IN 40 G DI BURRO, DISPORLE IN STAMPINI RIVESTIRE CON LE PATATE
LESSARE GLI ASPARAGI POI FRULLARLI TENENDO 6 PUNTE UNIRE AL FRULLATO LE UOVA, 2 CUCCHIAI DI GRANA, LA PANNA, SALE E PEPE METTERE IL COMPOSTO NEGLI STAMPINI RIVESTITI INFORNARE A 250° PE R 30' GUARNI
RE CON LE PUNTE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
plumcake salato
plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
PER QUESTA RICETTA IO HO USATO LE ZUCCHINE A TROMBETTA CHE HO NELL'ORTO, LA VARIETA' PIU' DOLCE, COMODE PER FARE PACCHETTIN...
-
gelatina di ribes - ricetta - dosi per circa 500 - 600g di prodotto ingredienti 1,5 kg di ribes rossi 750 g di zucchero 1 limone ...
Nessun commento:
Posta un commento