INGREDIENTI
500 G. DI PATATE
500G DI ASPARAGI
60G DI BURRO
50G DI PANNA
2 UOVA
GRANA
ACETO
SALE E PEPE
PELARE EAFFETTARE LE PATATE, SBOLLENTARLE IN ACQUA BOLLENTE, ROSOLARLE POI IN 40 G DI BURRO, DISPORLE IN STAMPINI RIVESTIRE CON LE PATATE
LESSARE GLI ASPARAGI POI FRULLARLI TENENDO 6 PUNTE UNIRE AL FRULLATO LE UOVA, 2 CUCCHIAI DI GRANA, LA PANNA, SALE E PEPE METTERE IL COMPOSTO NEGLI STAMPINI RIVESTITI INFORNARE A 250° PE R 30' GUARNI
RE CON LE PUNTE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
sgonfiotti pugliesi
Gli sgonfiotti pugliesi sono una specialità tipica della cucina pugliese , simili a piccoli panzerotti fritti , ma più leggeri e gonfi...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
Nessun commento:
Posta un commento