martedì 7 ottobre 2014

TORTA DI PATATE




INGREDIENTI
1 PATATA LESSATA
250 G DI FARINA
 100G DI PROSCIUTTO COTTO
20 G DI LIEVITO DI BIRRA
2 UOVA
100G DI MOZZARELLA
SALE
 
PREPARE UNA PASTELLA MORBIDA CON 40 G DI FARINA, LIEVITO  E UN DITO DI ACQUA, LASCIARLO LIEVITARE POI TRASFERIRLO NELL' IMPASTATRICE O LAVORARLO A MANO  CON IL RESTO DELLA FARINA IL SALE, LA PATATA  LE UOVA LO STRUTTO E IIMPASTARE UNIRE POI LA MOZZARELLA E IL PROSCIUTTO
 METTERE L'IMPASTO IN UNO STAMPO E INFORNARE A 180à PER 50' SER
VIRE CALDO
 
 
 
 
 
 
 



Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...