I MACELLAI DI FIRENZE CHIAMANO SFILETTATO LA LOMBATA DI MANZO O DI VITELLA A CUI SI STATO LEVATO IL FILETTO
PRENDETE DUNQUE UN PEZZO GROSSO DI SFILETTATO E STECCATELO TUTTO CON PEZZETTI DI TARTUFO, MEGLIO BIANCHI CHE NERI, TAGLIATI A PUNTA E LUNGHI TRE CENTIMETRI CIRCA, UNENDO AD OGNUNO DI QUESTI UN PEZZETTO DI BURRO PER RIEMPIRE IL BUCO CHE AVRETE APERTO CON LA PUNTA DI UN COLTELLO PER INSERIRLI. FATE DELLE INCISIONI A TRAVERSO LA COTENNA ONDE NON SI RITIRI, LEGATELO ED INFILATELO NELLO SPIEDE PER CUOCERLO. A DUE TERZI DI COTTURA DATEGLI UN'UNTATINA DI OLIO E SALATELO SCARSAMENTE,PERCHE' QUE
STE CARNI DI BESTIE GROSSE SONO ASSAI SAPORITE E NON HANNO BISOGNO DI MOLTO CONDIMENTO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento