INGREDIENTI
300 G. DI TAGLIATELLE FRESCHE
250G DI SPINACI
GRANA GRATTUGIATO
NOCE MOSCATA
AGLIO
BURRO
SALE E PAPA
CUOCERE LE TAGLIATELLE IN ACQUA SALATA
INTANTO CUOCERE GLI SPINACI CON UN POCHINO DI ACQUA UNA VOLTA AMMORBIDITI TRITARLI FAR SOFFRI
GGERE AGLIO NEL BURRO AGGIUNGERE GLI SPINACI LA NOCE MOSCATA SALARE PEPARE CONDIRE LE TAGLIATELLE CON GLI SPINACI SPOLVERARE CON GRANA GRATTUGIATO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento