venerdì 24 ottobre 2014

TARTELLETTE ALLA ZUCCA

INGREDIENTI
PER LA PASTA
300G DI FARINA 00
100G DI ZUCCHERO
150 G DI BURRO
 2 TUORLI
SALE
PER IL RIPIENO
300 G DI ZUCCA  180 G DI ZUCCHERO
4 TUORLI
1/2 DL DI LATTE
30 G DI FARINA 00
1 LIMONE
1 PEZZETTO DI ZENZERO
1/2 STECCA DI VANIGLIA

IMPASTAERE LA FARINA CON LO ZUCCHERO IL BURRO AMMORBIDITO  E SALE PER  OTTENERE LA PASTA FROLLA
FATE BOLLIRE  A PARTE IL LATTE CON LA VANIGLIA  E LO ZENZERO  GRATTUGIATO
SBATTERE I TUORLI  CON 100G DI  ZUCCHERO  AGGIUNGERE LA FARINA E IL LATTE BOLLENTE FILTRATO CUOCERE FINCHE' NON SI SIA ADDENSATA
PPULIORE LA ZUCCA  TAGLIATELA A DADINI SALTATELA IN PADELLA CON SUCCO DI 1/2 LIMONE  E 80 G DI ZUCCHERO  IMBURRATE E INFARINATE DEGLI STAMPINI PER TARTELLETTE E FODERATE DI  PASTA BUCHERELLATELE FATE CUOCERE  PER 20' A 180° QUANDO SONO FREDDE FARCITELE CON LA CREMA E GUARNIRLE CON LA POLPA DI ZUCCA

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