INGREDIENTI
PER LA PASTA
300G DI FARINA 00
100G DI ZUCCHERO
150 G DI BURRO
2 TUORLI
SALE
PER IL RIPIENO
300 G DI ZUCCA 180 G DI ZUCCHERO
4 TUORLI
1/2 DL DI LATTE
30 G DI FARINA 00
1 LIMONE
1 PEZZETTO DI ZENZERO
1/2 STECCA DI VANIGLIA
IMPASTAERE LA FARINA CON LO ZUCCHERO IL BURRO AMMORBIDITO E SALE PER OTTENERE LA PASTA FROLLA
FATE BOLLIRE A PARTE IL LATTE CON LA VANIGLIA E LO ZENZERO GRATTUGIATO
SBATTERE I TUORLI CON 100G DI ZUCCHERO AGGIUNGERE LA FARINA E IL LATTE BOLLENTE FILTRATO CUOCERE FINCHE' NON SI SIA ADDENSATA
PPULIORE LA ZUCCA TAGLIATELA A DADINI SALTATELA IN PADELLA CON SUCCO DI 1/2 LIMONE E 80 G DI ZUCCHERO IMBURRATE E INFARINATE DEGLI STAMPINI PER TARTELLETTE E FODERATE DI PASTA BUCHERELLATELE FATE CUOCERE PER 20' A 180° QUANDO SONO FREDDE FARCITELE CON LA CREMA E GUARNIRLE CON LA POLPA DI ZUCCA
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