INGREDIENTI
250 G DI PASTA SFOGLIA
280 G DI CAVOLINI
50 G DI GHERIGLI DI NOCE
150 G DI SALSICCIA
150 G DI SALSICCIA
150 G DI CACIOTTA
2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
SALE E PEPE
PULIRE I CAVOLINI, LESSARLI, TAGLIARLI A SPICCHI, PELATE LA SALSICCIA E SGRANATELA TRITATE I GHERIGLI DI NOCE
SCALDATE L'OLIO, ROSOLARE LA SALSICCIA, AGGIUNGERE I CAVOLINI DI BRUXELLES E I GHERIGLI DI NOCE LA CACIOTTA A CUBETTI SALARE PEPARE
TIRARE LA PASTA TAGLIARE DEI DISCHI
ADAGIARE IL COMPOSTO RIPIEFGATEI CVCERCHI CHIUDENDOLI CON UN PO' DI UOVO SBATTUTO E SPENNELLARE CON L'UOVO LA SUPERFICIE COPRIRE CON SEMI DI SESAMO INFORNARE A 180° PER 12'.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento