INGREDIENTI
250 G DI PASTA SFOGLIA
280 G DI CAVOLINI
50 G DI GHERIGLI DI NOCE
150 G DI SALSICCIA
150 G DI SALSICCIA
150 G DI CACIOTTA
2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
SALE E PEPE
PULIRE I CAVOLINI, LESSARLI, TAGLIARLI A SPICCHI, PELATE LA SALSICCIA E SGRANATELA TRITATE I GHERIGLI DI NOCE
SCALDATE L'OLIO, ROSOLARE LA SALSICCIA, AGGIUNGERE I CAVOLINI DI BRUXELLES E I GHERIGLI DI NOCE LA CACIOTTA A CUBETTI SALARE PEPARE
TIRARE LA PASTA TAGLIARE DEI DISCHI
ADAGIARE IL COMPOSTO RIPIEFGATEI CVCERCHI CHIUDENDOLI CON UN PO' DI UOVO SBATTUTO E SPENNELLARE CON L'UOVO LA SUPERFICIE COPRIRE CON SEMI DI SESAMO INFORNARE A 180° PER 12'.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
plumcake salato
plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...

-
PER QUESTA RICETTA IO HO USATO LE ZUCCHINE A TROMBETTA CHE HO NELL'ORTO, LA VARIETA' PIU' DOLCE, COMODE PER FARE PACCHETTIN...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
rana pescatrice in padella dosi per 4 persone ingredienti per rana pescatrice in padella 4 tranci di rana pescatrice 600 g 150 g di ca...
Nessun commento:
Posta un commento