venerdì 24 ottobre 2014

MEZZE LUNE CAVOLINI E NOCI

INGREDIENTI
250 G DI PASTA SFOGLIA
280 G DI CAVOLINI
50 G DI GHERIGLI DI NOCE
150 G DI SALSICCIA
150 G DI SALSICCIA
150 G DI CACIOTTA
2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
SALE E PEPE

PULIRE I CAVOLINI, LESSARLI,  TAGLIARLI A SPICCHI,  PELATE LA SALSICCIA  E SGRANATELA TRITATE I GHERIGLI DI NOCE
SCALDATE L'OLIO,  ROSOLARE LA SALSICCIA, AGGIUNGERE I CAVOLINI DI BRUXELLES E I GHERIGLI DI NOCE  LA CACIOTTA  A CUBETTI SALARE PEPARE
TIRARE LA PASTA  TAGLIARE DEI DISCHI
ADAGIARE IL COMPOSTO   RIPIEFGATEI CVCERCHI CHIUDENDOLI CON UN PO' DI UOVO SBATTUTO E SPENNELLARE CON L'UOVO LA SUPERFICIE COPRIRE CON SEMI DI SESAMO INFORNARE A 180° PER 12'.
 

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...