INGREDIENTI
800 G DI PATATE BOLLITE
100 G DI POLLO A CUBETTINI
1 DL DI LATTE
1 NOCE DI BURRO
NOCE MOSCATA
125G DI FETA GRECA
GRANA
SALE PEPE
SCHIACCIARE LE PATATE FARE UN PURE' CON LATTE E BURRO NOCE MOSCATA SALE PEPE
IN UNA TERRINA AMALGAMARE IL PURE' CON I CUBETTINI DI POLLO LA FETA
SPOLVERARE CON GRANA METTERE IN FORNO FINCHE PRENDERA' COLORE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
Nessun commento:
Posta un commento