dosi per 4 persone
300 g di agnolotti con ripieno di brasato
100g di speck
100g di piselli in sca
tola
400 g di pomodori pelati
100g di scamorza affumicata
una cipolla
olio
burro
grana
sale pepe
tritate lo speck e fatelo rosolare in una padella
in un'altra casseruola fate scaldare 2 cucchiai di olio unite la cipolla tritata e appena soffrigge aggiungere i pomodori schiacciati cuocere per 10' e aggiungere i piselli continuate la cottura salate e pepate
cuocere gli agnolotti al dente scolateli e conditeli con il sugo al pomodoro speck
trasferite metà agnolotti in una pirofila copriteli con la scamorza che coprirete con gli altri agnolotti cospargere di grana e gratinare in forno
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento