lunedì 24 novembre 2014

agnolotti al forno

dosi per 4 persone

300 g di agnolotti  con ripieno di brasato
100g di speck
100g di piselli in sca
tola
400 g di pomodori pelati
100g di scamorza affumicata 
una cipolla
 olio
burro
grana
sale pepe

tritate lo speck e fatelo rosolare in una padella
in un'altra casseruola fate scaldare 2 cucchiai di olio  unite la cipolla tritata e appena soffrigge aggiungere i pomodori schiacciati  cuocere per 10' e aggiungere i piselli continuate la cottura  salate e pepate
cuocere gli agnolotti al dente scolateli e conditeli con il sugo al pomodoro speck
trasferite metà agnolotti in una pirofila copriteli con la scamorza che coprirete con gli altri agnolotti cospargere di grana e gratinare in forno


Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...