dosi per 4 persone
ingredienti
400 g di riso
mezza cipolla
vino bianco
50 g di prosciutto cotto
50 g di piselli
burro
una bustina di zafferano
brodo di carne
grana
un uovo
sale
100g di fontina
100g di gorgonzola
fate soffriggere la cipolla in 30 g di burro unite il riso farlo tostare bagnatelo poi con mezzo bicchiere di vino bianco e appena sarà evaporato aggiungere il brodo i piselli cuocere il riso aggiungendo il brodo necessario in cui avrete sciolto dello zafferano unite poi fuori da fuoco il parmigiano e il prosciutto cotto
e l'uovo
dividete il risotto in due e mettete metà in uno stampo copritelo con metà di fontina e tutto il gorgonzola a pezzi e poi l'altra metà della fontina
coprite con il risotto spolverizzate con un po' di parmigiano poi farlo dorare in forno servire caldo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento