sono un dolce comune in tutto il medio oriente e in ogni paese ha una sua versione
ingredienti
12 fogli di pasta phyllo
burro fuso
mandorle
uvetta
pistacchi
spennellare la teglia mettere 3 fogli di pasta phyllo spennellati n modo che non si rompano in cottura
cospargere con il trito di mandorle pistacchi e uvetta tritata altri 3 fogli sempre unti di burro e trito finire con 3 fogli spennellati e praticare dei tagli a formare rombi infornare per 30' a 150 ° se si vuole si può aggiungere al burro del miele
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento