a bali il paradiso indonesiano governato un tempo dai principi vedici alcune delle migliori danzatrici dell'isola sono diventate devote di krishna quando il tempio organizza una rappresentazione teatrale del ramayana, viene abitualmente scritturata per creare musica di fondo, un'orchestra Gamelan
ma i musicisti sono diventati ghiotti di prasada specialmente di quei piatti fantasiosi come il narial chawal che richiedono soltanto le spese di viaggio e di poter mangiare prasada a volontà
300g di riso basmati
1/2 litro di acqua
200g di zucchero
1/2 cucchiaino di semi di cardamomo tritati
150 g di noce di cocco
50 g di pistacchio o di anacardi
50 g di uva passa
1 cucchiaino di burro
lasciate il riso a bagno un'ora poi scolatelo
portare a bollore una pentola l'acqua, lo zucchero e il cardamomo in polvere
gettate il riso nell'acqua bollente e fate bollire per 2 o 3 minuti prima di abbassare la fiamma coprite e fate cuocere 10' poi sollevate il coperchio e unite rapidamente gli altri ingredienti rimettete il coperchio e fate cuocere ancora dieci minuti
infine mescolate il riso insieme con masala o atta dosa a colazione o a pranzo
lunedì 17 novembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento