i kunafah - biscotti egiziani
non sono troppo dolci la difficoltà per fare questi dolci è trovare la pasta kataifi pasta fillo ridotta in fili finissimi che nei paesi arabi viene ottenuta disegnando dei fili con una pasta liquida su una piastra
ingredienti
pasta kataifi
ricotta dolcificata o nabulsi formaggio fresco molle di capra o di pecora originario della città di Nabuls
burro
bagna fatta con500 g di zucchero semolato 1/3 di litro di acqua 2 cucchiai di succo di limone 1 cucchiaino di acqua di rose (vari aromi vaniglia cannella miele a piacere)
cuocere in forno il fili della pasta kataifi ricoprire con ricotta metà dei fili e chiudere con altri fili cuocere in forno già caldo a 180° fino a che i fili non saranno appena dorati e saranno diventati secchi
toglierli dal forno e bagnarli con la bagna preparata con acqua di rose e aromi a piacere ecco pronto un dolce che richiama i sapori asiatici veramente buono e originale
kunafah - biscotti egiziani
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