dosi per 4 persone
476 calorie a porzione
ingredienti
olio di semi di arachidi per friggere
sale
500 g di patate
40 g di burro
250 g di farina
3 uova
1 pizzico di zucchero
lessate le patate partendo dall'acqua fredda per 20' dal momento dell'ebollizione intanto in una casseruola bollite 5 dl di acqua con un pizzico di sale e lo zucchero fatevi sciogliere il burro e versate la farina setacciata cuocere per 5'
scolate le patate fatele raffreddare pass
atele nello schiacciapatate aggiungete le patate all'impasto precedente aggiungete un uovo alla volta amalgamate bene meglio con un impastatrice e fate delle palline friggere
venerdì 21 novembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento