venerdì 21 novembre 2014

bignè di patate

dosi per 4 persone
476 calorie a porzione

ingredienti
olio di semi di arachidi per friggere
sale
500 g di patate
40 g di burro
250 g di farina
3 uova
1 pizzico di zucchero

lessate le patate partendo dall'acqua  fredda per 20'  dal momento dell'ebollizione  intanto in una casseruola bollite 5 dl di acqua con un pizzico di sale e lo zucchero  fatevi sciogliere il burro  e versate la farina setacciata  cuocere per 5'
scolate  le patate fatele raffreddare pass
atele nello schiacciapatate   aggiungete le patate all'impasto precedente aggiungete un uovo alla volta amalgamate bene meglio con un impastatrice e fate delle palline  friggere


Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...