dosi per una pagnotta
225 g di banane schiacciate
150 ml di latte caldo
50 g di burro ammorbidito
1/2 cucchiaino di sale
425 g di farina bianca
50 g di zucchero semolato
25 g di lievito di birra
200g di cioccolato bianco
100 g di noci pecan tritate grossolanamente
zucchero a velo
mettete la farina a fontana aggiungete il lievito sciolto,, il latte, il burro, le banane, il sale e lo zucchero amalgamate prima con la punta delle dita poi impastare per bene lasciar lievitare per 40'
riprendere la pasta appiattirla aggiungere le noci e il cioccolato a pezzettini dare la forma di una pagnotta lasciar lievitare per 30' e infornare a 200° per 30' servite fredda spolverizzata di zucchero a velo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta panettone come farlo in casa
Ricetta per fare il Panettone tradizionale in casa (con lievito di birra) Il panettone è un lievitato complesso, ma con questa versione ...
-
i biscotti all'anice o anicini si preparano in molte regioni d'Italia ecco qui una versione della cucina genovese buonissimi e facil...
-
LIQUORE AL BIANCOSPINO INGREDIENTI : 1 L. DI ALCOOL PURO O, SE PREFERITE GRAPPA DI BUONA QUALITA', 150G DI BACCHE DI BIANCOSPINO...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento