dosi per 8 persone
calorie 356 a porzione
ingredienti
4 uova (250 g )
250 g di farina
1 cucchiaino di lievito per torte salate
60 g di emmentaler grattugiato
60 g di parmigiano grattugiato
60 g di prosciutto
60 g di salame
100g di funghi champignon
1 pizzico di noce moscata
olio per lo stampo
sale e pepe
per la fonduta
100 g di fontina
latte
1 uovo
20 g di burro
1 mazzetto di erbe aromatiche
sale
con 3 ore di anticipo affettate la fontina per la fonduta e mettetela a bagno in una ciotola completamente ricoperta di latte
pesate 4 uova con il guscio rompetele in una terrina unite pari peso della farina setacciata con il lievito
aggiungete i formaggi grattugiati il salme il prosciutto a dadini salate e pepate profumate di noce moscata e mescolate con cura aggiungendo gli champignon
mette il composto in uno stampo da plum cake e cuocete in forno per 15' finchè sarà dorato
per la fonduta sgocciolate la fontina mettetela in una casseruola con burro fuso e aggiungete metà di latte dei macerazione del formaggio, mescolate finchè inizierà a filare incorporare il tuorlo dell'uovo aggiungete le erbe tritate
quando il plum cake sarà pronto toglietelo dal forno e servitelo con la fonduta
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