dosi per 4 persone
ingredienti
500 g di brodo vegetale
200 g di amaranto sciacquato
una pre
sa di sale
45g di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di succo di limone
in una pentola portare il brodo con 250 g di acqua a bollore abbassate il fuoco e versate l'amaranto un presa di sale mescolando portate ad ebollizione e abbassate la fiamma e lasciate sobbollire coperto per 30' mescolando di tanto in tanto togliete la pentola dal fuoco aggiungere il succo di limone e il formaggio mescolate
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento