dosi per 4 persone
405 calorie a porzione
500g di zucca 4-5- scalogni
qualche rametto di timo
2 cucchiai di burro
45ml di Porto
1 cucchiaio di zucchero
1 confezione di pasta sfoglia 270 g
sale pepe
3 cucchiai di semi di zucca
dividete a metà la zucca eliminate i semi tagliatela a spicchi sottili
fondere il burro aggiungere lo scalogno e lasciate rosolare unite il Porto e lo zucchero poi la zucca che lascerete caramellare per 5'
insaporire la zucca con sale pepe e timo
con il burro rimanente ungete uno stampo distribuire con la zucca coprire con la pasta sfoglia premendola sul bordo infornate a 220à per 25 minuti capovolgetela su un piatto prima che si raffreddi servire con timo fresco
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento