340 calorie a porzione
2 zucche piccoline 600g
2 spicchi di aglio
60 g di ketchup
60 g di cotognata
2 cucchiai di salsa di soia dolce
1 cucchiaio di olio
sale
450 g di insalata mista
1 cucchiaio di zucchero
50 g di maionese
1 cucchiaio di senape di Digione
150 g di yogurt
pepe
lavate le zucche tagliatele in quattro poi dividete ogni spicchio a metà
per la salsa sbucciate l'aglio tritatelo finemente e mescolatelo con il ketchup la cotognata la salsa di soia l'olio extravergine e una presa di sale
spennellate di salsa gli spicchi di zucca e disponeteli su una teglia infornate a 220à per 25'
tagliate a striscioline l'insalata e le carote a julienne condite con una vinaigrette di aceto zucchero sale e olio
formate una salsa morbida con yogurt maionese senape condite l'insalata aggiustate di sale pepe e servite la zucca con l'insalata
Nessun commento:
Posta un commento