dosi per 4-6 persone
340 calorie a porzione
2 zucche piccoline 600g
2 spicchi di aglio
60 g di ketchup
60 g di cotognata
2 cucchiai di salsa di soia dolce
1 cucchiaio di olio
sale
450 g di insalata mista
1 cucchiaio di zucchero
50 g di maionese
1 cucchiaio di senape di Digione
150 g di yogurt
pepe
lavate le zucche tagliatele in quattro poi dividete ogni spicchio a metà
per la salsa sbucciate l'aglio tritatelo finemente e mescolatelo con il ketchup la cotognata la salsa di soia l'olio extravergine e una presa di sale
spennellate di salsa gli spicchi di zucca e disponeteli su una teglia infornate a 220à per 25'
tagliate a striscioline l'insalata e le carote a julienne condite con una vinaigrette di aceto zucchero sale e olio
formate una salsa morbida con yogurt maionese senape condite l'insalata aggiustate di sale pepe e servite la zucca con l'insalata
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento