spicchi di zucca abbrustolita

dosi per 4-6 persone
340 calorie  a porzione

2 zucche piccoline 600g
2 spicchi di aglio
60 g di ketchup
60 g di cotognata
2 cucchiai di  salsa di soia dolce
1 cucchiaio di olio
sale
450 g di insalata mista
1 cucchiaio di zucchero

50 g di maionese
1 cucchiaio di senape di Digione
150 g di yogurt
pepe

lavate le zucche tagliatele in quattro poi dividete ogni spicchio a metà
per la salsa  sbucciate l'aglio  tritatelo finemente  e mescolatelo con il ketchup  la cotognata  la salsa di soia  l'olio extravergine  e una presa di sale
 spennellate di salsa gli spicchi di zucca  e disponeteli su una teglia infornate a 220à per 25'
tagliate a striscioline l'insalata e le carote a julienne  condite con una vinaigrette di aceto zucchero sale e olio 
formate una salsa morbida con yogurt  maionese senape condite l'insalata aggiustate di sale pepe e servite la zucca  con l'insalata


Commenti

Post più popolari