giovedì 6 novembre 2014

CALZONE ALLE VERDURE

DOSI PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE 1 ORA E 30'

DIFFICOLTA' MEDIA

585 CALORIE A PORZIONE

350 G DI PASTA DA PANE
300G DI CIME DI BROCCOLETTI
3 FILETTI DI ACCIUGA
20 G DI OLIVE
 100G DI PROVOLONE PICCANTE
125 G DI MOZZARELLA
SALE

DIVIDETE LA PASTA IN 8 PEZZI STENDETELA CON UN MATTARELLO E RICAVATENE ALTRETTANTI DISCHI COPRITELI CON UN TELO E LASCIATELI RIPOSARE
LESSATE I BROCCOLETTI  IN ACQUA SALATA  SCOLATELI E  TAGLIATELI A PEZZI
TRITATE LE ACCIUGHE E LE OLIVE
METTETE NEL MIXER IL PROVOLONE E LA MOZZARELLA  TRITATELI GROSSOLANAMENTE QUINDI MESCOLATE IL COMPOSTO  OTTENUTO CON OLIVE E ACCIUGHE SUDDIVIDETE IL COMPOSTO AL CENTRO DEI DISCHI DI PASTA E  PIEGATELI A META' FORMANDO UNA MEZZALUNA E CUOCETELI NEL FORNO CALDO
SERVITE OTTIMI ANCHE CON ALTRE VERDURE

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