DOSI PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE 1 ORA E 30'
DIFFICOLTA' MEDIA
585 CALORIE A PORZIONE
350 G DI PASTA DA PANE
300G DI CIME DI BROCCOLETTI
3 FILETTI DI ACCIUGA
20 G DI OLIVE
100G DI PROVOLONE PICCANTE
125 G DI MOZZARELLA
SALE
DIVIDETE LA PASTA IN 8 PEZZI STENDETELA CON UN MATTARELLO E RICAVATENE ALTRETTANTI DISCHI COPRITELI CON UN TELO E LASCIATELI RIPOSARE
LESSATE I BROCCOLETTI IN ACQUA SALATA SCOLATELI E TAGLIATELI A PEZZI
TRITATE LE ACCIUGHE E LE OLIVE
METTETE NEL MIXER IL PROVOLONE E LA MOZZARELLA TRITATELI GROSSOLANAMENTE QUINDI MESCOLATE IL COMPOSTO OTTENUTO CON OLIVE E ACCIUGHE SUDDIVIDETE IL COMPOSTO AL CENTRO DEI DISCHI DI PASTA E PIEGATELI A META' FORMANDO UNA MEZZALUNA E CUOCETELI NEL FORNO CALDO
SERVITE OTTIMI ANCHE CON ALTRE VERDURE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento