DOSI PER 6-8 PERSONE
PREPARAZIONE 15'
COTTURA 35'
DIFFICOLTA' MEDIA
300G DI FUNGHI PROCINI
1 SCALOGNO
3 UOVA
3 CUCCHIAI DI PANNA
100G DI PARMIGIANO
2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
SALE PEPE
PER LA PASTA
120 G DI BURRO
5 UOVA
150 G DI FARINA
100G DI GRUYERE
SALE
PREPARARE LA PASTA PER BIGNE' METTERE 2,5 DL DI ACQUA IN UNA CASSERUOLA
UNITE IL BURRO E PORTATE AD EBOLLIZIONEQUANDO SARA' FUSO GETTATE A PIOGGIA LA FARINA SETACCIATA E MESCOLATE FINCHE' SI STACCHERA' DALLE PARETI TOLGLIERE DAL FUOCO E LASCIAR RAFFREDDARE IL TUTTO PER QUALCHE MINUTO
ROMPETE LE UOVA E AGGIUNGETELE UNO PER VOLTA ALL'IMPASTO MESCOLANDO INCORPORATELE COMPLETAMENTE GRATTUGIATE IL GRUYERE E UNITELO DELICATEAMENTE
FODERARE UNA TEGLIA DI CARTA DA FORNO E SISTEMATE L'IMPASTO FACENDO DEI GROSSI MUCCHIETTI CUOCERE AL FORNO PER 30' A 190°
PREPARATE LA CREMA SBUCIATE E TRITATE LO SCALOGNO MONDATE I FUNGHI E TAGLIATELI A FETTINE
IN UNA PADELLA SCALDATE L'OLIO ROSOLATE LO SCALOGNO, UNITE I FUNGHI E CUOCETE PER 10'
SBATTETE LE UOVA CON LA PANNA E VERSATE LA CREMA SUI FUNGHI CONTINUATE LA COTTURA FACENDO ADDENSARE LEGGERMENTE SALATE UNITE IL PARMIGIANO
FORNATE I BIGNE' TAGLIATE LA CALOTTA SUPERIORE E RIEMPITELI DI CREMA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento