dosi per 10 ciambelline
ingredienti
impasto
1 grosso uovo
150 ml di latte
75 g di burro
1/4 di cucchiaino di sale
325g di farina bianca
75g di polvere di mandorle
50 g di zucchero semolato
25 g di lievito di birra
150 g di visciole essiccate
per completare
un uovo sbattuto
scaglie di mandorle
zucchero a velo
mettere la farina a fontana aggiungere il lievito sciolto, il latte, l'uovo sbattuto il burro, il sale la polvere di mandorle lo zucchero
amalgamare prima con la punta delle dita poi impastare ottenendo un impasto omogeneo
lasciar lievitare per 30'
riprendere l'impasto appiattirlo cospargerlo di visciole impastare per bene dare la forma di ciambelline lasciar lievitare, spennellare con l'uovo sbattuto cospargere di lamelle di mandorle e infornare a 220 ° per 10 -15' lasciar raffreddare e servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento