lunedì 17 novembre 2014

PANINI CON SALSICCIA E PECORINO

dosi per 12 panini

ingredienti
225ml di acqua
3 cucchiai di olio di oliva
100g di formaggio di pecora grattugiato
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di paprika piccante
450 g di farina bianca
2 cucchiaini di zucchero
25g di lievito di birra
125 g di salsiccia

mettete la farina a fontana aggiunger il lievito sciolto  l'acqua l'olio  il formaggio il sale lo zucchero e lasciar lievitare per 40'
 riprendere l'impasto appiattirlo e aggiungerci la salsiccia  dare la forma di panini e lasciar lievitare 30'
infornare per 20'  a 220° lasciar raffreddare servire

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...