dosi per 12 panini
ingredienti
225ml di acqua
3 cucchiai di olio di oliva
100g di formaggio di pecora grattugiato
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di paprika piccante
450 g di farina bianca
2 cucchiaini di zucchero
25g di lievito di birra
125 g di salsiccia
mettete la farina a fontana aggiunger il lievito sciolto l'acqua l'olio il formaggio il sale lo zucchero e lasciar lievitare per 40'
riprendere l'impasto appiattirlo e aggiungerci la salsiccia dare la forma di panini e lasciar lievitare 30'
infornare per 20' a 220° lasciar raffreddare servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento