lunedì 10 novembre 2014

DOLCE DI PANE

dosi per 6 persone
preparazione 40'

150 g di pane raffermo da ammollare nel latte
100g di zucchero
40 g di burro
2 uova
4 pesche
30 chicchi di uva
8 lamponi
limone
pane grattugiato
zucchero a velo
rum

montate bene le uova con 80 g di zucchero  unitevi il pane strizzato, 3 pesche a dadini, i chicchi d'uva  tagliati a metà, scorza di limone grattugiata e un cucchiaio di rum
imburrate e cospargete di pane grattugiato uno stampo rettangolare  stendere l'impasto e ricoprirlo con 20 g di zucchero, pangrattato, burro a fiocchetti infornate a 180° per 30'
servite  il dolce a quadrotti, spolverizzato di zucchero a velo  guarnito di spicchi di pesca e lamponi

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...