dosi per 6 persone
preparazione 40'
150 g di pane raffermo da ammollare nel latte
100g di zucchero
40 g di burro
2 uova
4 pesche
30 chicchi di uva
8 lamponi
limone
pane grattugiato
zucchero a velo
rum
montate bene le uova con 80 g di zucchero unitevi il pane strizzato, 3 pesche a dadini, i chicchi d'uva tagliati a metà, scorza di limone grattugiata e un cucchiaio di rum
imburrate e cospargete di pane grattugiato uno stampo rettangolare stendere l'impasto e ricoprirlo con 20 g di zucchero, pangrattato, burro a fiocchetti infornate a 180° per 30'
servite il dolce a quadrotti, spolverizzato di zucchero a velo guarnito di spicchi di pesca e lamponi
lunedì 10 novembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento