dosi per 1 pagnotta molto grossa
2 uova sbattute
175 ml di latte
45g di burro
500g di farina
50g di zucchero
25g di lievito di birra
per completare
125g di cioccolato tritato finemente
125g di noci pecan
2 cucchiai di zucchero semolato
1 tuorlo per glassare
mettere la farina a fontana aggiungere il lievito sciolto, il latte, le uova sbattute, il burro morbido e lo zucchero, amalgamare gli ingredienti con la punta delle dita poi impastare finche' l'impasto non diventerà omogeneo lasciar lievitare per 40'
riprendere l'impasto stenderlo a forma di quadrato cospargerlo di 3/4 di cioccolato fondente e le noci tenendone qualcuna per la decorazione e tutto lo zucchero
arrotolate l'impasto e lasciar lievitare per 30'
sbattete il tuorlo d'uovo e spennellate la pagnotta distribuire il cioccolato rimasto e le noci far cuocere 35' in forno caldo a 200°
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