lunedì 10 novembre 2014

TRONCHETTO DI PANE DOLCE AL CIOCCOLATO E NOCI PECAN

dosi per 1 pagnotta molto grossa

2 uova sbattute
175 ml di latte
45g di burro
500g di farina
50g di  zucchero
25g di lievito di birra
per completare
125g di cioccolato tritato finemente
125g di noci pecan
2 cucchiai di  zucchero semolato
1 tuorlo per glassare

mettere la farina a fontana aggiungere il lievito sciolto, il latte, le uova sbattute, il burro morbido e lo zucchero, amalgamare gli ingredienti con la punta delle dita poi impastare finche' l'impasto non diventerà omogeneo lasciar lievitare per 40'
riprendere l'impasto  stenderlo a forma di quadrato cospargerlo di 3/4 di cioccolato fondente e le noci  tenendone qualcuna per la decorazione e tutto lo zucchero
arrotolate l'impasto  e lasciar lievitare per 30'
sbattete il tuorlo d'uovo e  spennellate la pagnotta  distribuire il cioccolato rimasto e le noci  far cuocere  35' in forno caldo a 200°

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