dosi per 6 persone
preparazione 40'
300g di polpa di zucca
230 g di riso selvaggio
120 g di cipolla
35 g di pancetta tesa
35 g di parmigiano
brodo vegetale
olio extravergine
sale e pepe
riducete la pancetta a striscioline la cipolla a rondelle, e la zucca in una piccola dadolata
fate appassire in olio la cipolla e la pancetta, quindi unite la zucca e rosolatela a fuoco vivo per 1' aggiungere il riso il brodo poco alla volta cuocere finche' il riso non sarà pronto salate e fuori dal fuoco aggiungere il parmigiano portate in tavola la zuppa ben calda se volete un presentazione veramente originale potete servire la minestra nella stessa zucca svuotate
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento