lunedì 10 novembre 2014

CREMA DI VERDURE E CROSTINI

dosi per  4 persone
preparazione 30'

450 g di minestrone surgelato
80g di cipolla
4 carciofi
4 fette di pancarrè
vino bianco secco
aglio
rosmarino
brodo vegetale
olio extravergine
sale e pepe

scaldate 3 cucchiaiate di olio in una pentola a pressione,  rosolatevi la cipolla, unite il minestrone ancora surgelato, e fatelo  insaporire, quindi bagnatelo con  mezzo bicchiere  di vino e lasciatelo evaporare, versate un litro di brodo  bollente
fate riprendere il bollore  quindi unite i carciofi  tagliati a spicchi
cuocere per 20' dal fischio
aprite togliere  qualche spicchio di carciofo per la guarnizione salare pelare e frullare il tutto
tagliare il pancarrè  a dadini e tostatelo  portate in tavola la crema  guarnita con i carciofi  i crostini  e un trito di aglio e rosmarino

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