martedì 11 novembre 2014

CIPOLLE RIPIENE DI ZUCCA E AMARETTI

dosi per 6 persone
preparazione 25'

900 g di cipolle bianche
600g di zucca pulita
80 g di grana
50g di amaretti
burro sale e pepe

riducete in pezzi la zucca e cuocetela per 8' a vapore nella pentola a pressione
sbucciate le cipolle incidetele fin quasi al cento poi cuocetele sempre nella pentola a pressione per 3'  dal fischio quindi scolatele  sfogliatele ricavando  12 gusci
tritate finemente il resto delle cipolle  aggiungetelo al passato di zucca passato al passaverdure  mescolate  il composto con metà del grana  grattugiato, gli amaretti  sbriciolati, sale e pepe
poi distribuitelo nelle cipolle  cospargere di grana  burro a fiocchetti fateli gratinare al forno e servite

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...