dosi per 6 persone
preparazione 25'
900 g di cipolle bianche
600g di zucca pulita
80 g di grana
50g di amaretti
burro sale e pepe
riducete in pezzi la zucca e cuocetela per 8' a vapore nella pentola a pressione
sbucciate le cipolle incidetele fin quasi al cento poi cuocetele sempre nella pentola a pressione per 3' dal fischio quindi scolatele sfogliatele ricavando 12 gusci
tritate finemente il resto delle cipolle aggiungetelo al passato di zucca passato al passaverdure mescolate il composto con metà del grana grattugiato, gli amaretti sbriciolati, sale e pepe
poi distribuitelo nelle cipolle cospargere di grana burro a fiocchetti fateli gratinare al forno e servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento