dosi per 6 persone
preparazione 25'
80 g di mirtilli
80 g di lamponi
75 g di zucchero + 2 cucchiaiate
75 g di farina
2 uova
1 baccello di vaniglia
con una frusta elettrica, montate le uova con 75g di zucchero, incorporate la farina e la vaniglia e mescolate delicatamente per non smontare i composto
quindi dividete fra 2 ciotole frullate i mirtilli con una cucchiaiata di zucchero e incorporateli delicatamente a metà dell'impasto, fate la stessa cosa con i lamponi
dividete il composto in stampini da muffin foderati di pirottini di carta circa 36
infornate a 190° per 10'
lasciate raffreddare guarnite con mirtilli e lamponi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento