dosi per 6 persone
preparazione 25'
80 g di mirtilli
80 g di lamponi
75 g di zucchero + 2 cucchiaiate
75 g di farina
2 uova
1 baccello di vaniglia
con una frusta elettrica, montate le uova con 75g di zucchero, incorporate la farina e la vaniglia e mescolate delicatamente per non smontare i composto
quindi dividete fra 2 ciotole frullate i mirtilli con una cucchiaiata di zucchero e incorporateli delicatamente a metà dell'impasto, fate la stessa cosa con i lamponi
dividete il composto in stampini da muffin foderati di pirottini di carta circa 36
infornate a 190° per 10'
lasciate raffreddare guarnite con mirtilli e lamponi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento