dosi per 6 persone
preparazione 30'
budini
500g di latte
250 g di panna fresca
120 g di zucchero
85 g di farina di riso
6 tuorli
1 baccello di vaniglia
burro per gli stampini
per la salsa
400g di latte di cocco
100 g di cioccolato fondente
granella di nocciole
riscaldare senza far bollire la metà del latte e la panna, quindi versate il tutto sopra i tuorli già amalgamati con lo zucchero
stemperate la farina di riso nel restante latte freddo aggiungetelo al composto, quindi portate a ebollizione per 3' mescolando
aromatizzate con la vaniglia e distribuite il composto in stampini ben imburrati e lasciateli in frigo per una notte
per la salsa sciogliere a bagnomaria il latte di cocco servite i budini con la sala tiepida
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento