ingredienti
400g di riso
400 g di erbette
120 g di ricotta
120 g di crescenza
35 g di cipolla
20 g di burro
1 uovo
parmigiano
scalogno
noce moscata
brodo 800 ml
panna liquida
vino bianco secco
olio di oliva
sale
mondate i e sbollentate le erbette scolatele strizzatele tritatele a mano fate appassire lo scalogno aggiungete le erbette
preparate il risotto tritate finemente la cipolla e ponetela ad appassire in 3 cucchiaiate di olio
aggiungete il riso tostatelo a fuoco vivo e sfumatelo con un bicchiere di vino
quando sarà evaporato proseguite la cottura per circa 16' aggiungendo man mano il brodo alla fine il risotto dovrà risultare asciutto
spegnete incorporate le erbette 20 g di burro un uovo 2 cucchiaiate di panna e la giusta quantità di sale
mescolate a part ei formaggi ottenendo un composto omogeneo salatelo e insaporitelo con una grattatina di noce moscata con una cucchiaiata di parmigiano
imburrate abbondantemente uno stampo per
charlotte riempitelo per metà di risotto inserite il composto di formaggi e coprite con risotto
livellate bene infornare a bagnomaria per 40' a 200° sfornare e lasciar riposare servire caldo
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