dosi per 6 - 8 persone
ingredienti
per le crespelle
250 g di latte
125 g di farina
20 g di burro
2 uova
zucchero semolato
per la farcia
500 g di ricotta
100 g di zucchero semolato
2 arance
Gran Marnier
zucchero a velo
ciliegine per decorare
stemperare la farina con il latte unitevi le uova il burro fuso ma freddo una cucchiaiata di zucchero e sale amalgamare bene
cuocere dei mestolini di pastella così ottenuta nella padellina antiaderente rigirando le crespelle sui due lati
mescolate la ricotta così ottenuta con lo zucchero la scorzetta bel lavata dell'arancia a filetti il succo spremuto dell'arancia
profumate con un bicchierino di Gran Marnier
montate la torta spalmando una crespella con un pò di farcia continuate fino alla fine degli ingredienti
chiudete con una crespella cospargere di zucchero a velo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento