ingredienti
250 g di sogliola
200g di salmone affumicato
100 g di panna
albume
scalogno
verdure per il fumetto
(sedano carota cipolla alloro)
olio di oliva
sale e pepe
spellate e sfilettate la sogliola preparate un fumetto con gli scarti del pesce (testa lische ) facendoli bollire per 30'' in circa mezzo litro di acqua con le verdure e un pizzico di sale e quando sarà pronto filtratelo
intanto passate i filetti di sogliola nel tritatutto elettrico lavoratelo con lo scalogno tritato un albume la panna e sale e pepe
disponete su un foglio di carta da forno le fettine di salmone sistemandole una accanto all'altra accavallate a formare un rettangolo
copritelo con il composto di pesce arrotolate chiuderlo nella carta legarlo per bene e cuocere in forno a 200° per 20'
preparate la salsa tritate lo scalogno e ponetelo ad appassire in 2 cucchiai di olio
aggiungete i broccoletti lessati irrorati con un terzo di bicchiere di vino
fate evaporare unite 2 mestoli di fumetto 3 cucchiai di panna sale e pepe passate tutto nel mixer fornate il rotolo e servite con la salsa
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