giovedì 20 novembre 2014

patate dauphinoise

questo delizioso contorno può accompagnare  uno sformato di verdure  e possono cuocere insieme in forno
530 calorie  a porzione
dosi per 4 persone preparazione 20'
cottura 1 ora  1 ora e 30'

ingredienti
25 g di burro
900 g di patate
1 cipolla 
225 g di  emmentaler grattugiato
sale e pepe
150ml di panna


portate i forno a 190° imburrate una pirofila  disponete sul fondo uno strato di fette di patate  spargere sopra il burro  un poò di cipolla  e formaggio salate  e pepate  versare 2 cucchiai di panna
coprire  la pirofila e fate cuocere finchè le patate non diventeranno tenere
accendere il grill e fate gratinare  lo sformato per  5 minuti  servite

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...