questo delizioso contorno può accompagnare uno sformato di verdure e possono cuocere insieme in forno
530 calorie a porzione
dosi per 4 persone preparazione 20'
cottura 1 ora 1 ora e 30'
ingredienti
25 g di burro
900 g di patate
1 cipolla
225 g di emmentaler grattugiato
sale e pepe
150ml di panna
portate i forno a 190° imburrate una pirofila disponete sul fondo uno strato di fette di patate spargere sopra il burro un poò di cipolla e formaggio salate e pepate versare 2 cucchiai di panna
coprire la pirofila e fate cuocere finchè le patate non diventeranno tenere
accendere il grill e fate gratinare lo sformato per 5 minuti servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento