lunedì 24 novembre 2014

puff dorati alla salsiccia

dosi per 4 persone

ingredienti
500 g di pasta sfoglia
poco burro
12 salsiccette
poco latte 
un uovo
50 g di farina
sale e pepe

sbattere in una terrina l'uovo  con sale e pepe mescolatevi la farina e diluite con 3 cucchiai di latte  lavorate la pastella fino a che diventerà omogenea  copritela e lasciatela riposare  per 10 minuti
stendere la pasta  ricavate dei dischi
poneteli sulla piastra imburrata  rialzate i bordi della pasta  mettete su ciascuno una salsiccia 
passate al forno a 220° per 10' versare su ciascuno un po' di pastella e rimettere in forno per 15'

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...