dosi per 4 persone
ingredienti
500 g di pasta sfoglia
poco burro
12 salsiccette
poco latte
un uovo
50 g di farina
sale e pepe
sbattere in una terrina l'uovo con sale e pepe mescolatevi la farina e diluite con 3 cucchiai di latte lavorate la pastella fino a che diventerà omogenea copritela e lasciatela riposare per 10 minuti
stendere la pasta ricavate dei dischi
poneteli sulla piastra imburrata rialzate i bordi della pasta mettete su ciascuno una salsiccia
passate al forno a 220° per 10' versare su ciascuno un po' di pastella e rimettere in forno per 15'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento