dosi per 4 porzioni
100 g di cioccolato fondente scuro
3 uova
50 g di farina
40 g di zucchero semolato
150 g di lamponi
zucchero a velo
rompete il cioccolato a pezzetti cuocetelo a bagnomaria sul fuoco versatelo in una terrina sbattendolo con i tuorli incorporare la farina
montate a neve i bianchi e lo zucchero incorporare nel composto di cioccolato delicatamente
suddividete il lamponi i stampini versate il composto al cioccolato e cuocer per 15' in forno a 190°
spolverate di zucchero e servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento