TORTA SALATA ALLA FETA E SPEZIE

dosi per  1 torta da 14 porzioni

200g  farina di mais
100g di farina di riso
50 g di latte in polvere
un pizzico di sale
7 g di lievito secco instantaneo per torte salate
2 cucchiaini di zucchero semolato
2 cucchiaini di gomma di xantano
3 uova
 2 cucchiai di erbe miste tritate
450 ml di acqua tiepida
100g di feta

ungete e foderate uno stampo da plum-cake 
setacciare la farina di mais  e quella di riso , aggiungere il latte  in polvere,  il sale,  mescolate bene
aggiungere lo zucchero  il lievito  e la gomma di xantano
mettete le uova, le erbe  e la quantità di acqua in una  terrina  unite il composto di farine preparato
amalgamate il tutto formate un impasto soffice incorporate la feta
versate il composto nello stampo e  coprite con un canovaccio umido e lasciate lievitare per 30'
 mettete in forno a 180° per 45'
fate raffreddare e servire

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