dosi per 1 torta da 14 porzioni
200g farina di mais
100g di farina di riso
50 g di latte in polvere
un pizzico di sale
7 g di lievito secco instantaneo per torte salate
2 cucchiaini di zucchero semolato
2 cucchiaini di gomma di xantano
3 uova
2 cucchiai di erbe miste tritate
450 ml di acqua tiepida
100g di feta
ungete e foderate uno stampo da plum-cake
setacciare la farina di mais e quella di riso , aggiungere il latte in polvere, il sale, mescolate bene
aggiungere lo zucchero il lievito e la gomma di xantano
mettete le uova, le erbe e la quantità di acqua in una terrina unite il composto di farine preparato
amalgamate il tutto formate un impasto soffice incorporate la feta
versate il composto nello stampo e coprite con un canovaccio umido e lasciate lievitare per 30'
mettete in forno a 180° per 45'
fate raffreddare e servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento