blinis di grano saraceno con verdure

dosi per 6 persone

ingredienti
blinis
250 g di farina
250 g di latte
60 g di grano saraceno
15 g di lievito di birra
2 uova
yogurt intero
 sale
farcia
verdure mondate in tutto 600g
(zucca zucchina sedano rapa cipolla carciofo carota)
250 g di robiola
olio extravergine
sale

blinis
in una ciotola preparate una pastella con  farina bianca grano saraceno  il latte le uova  il lievito  un cucchiaio di yogurt  e un pizzico di sale
fatela lievitare  coperta per circa un'ora  in un luogo tiepido  quindi cuocetela  a mestolini  in una padellina ben calda  otterrete 12 blinis
farcia
fate stufare in una casseruola  le verdure  con un filo di olio  iniziando  con il sedano rapa  e la cipolla dopo 10'  aggiungere tutte le altre  un pizzico di sale  un dito di acqua  poi cuocere 15' 
servite i blini s sovrapposti  farcite coperti dalle verdure  e la robiola a fettine che ocn il calore  inizierà sciogliersi

Commenti

Post più popolari