ingredienti
blinis
250 g di farina
250 g di latte
60 g di grano saraceno
15 g di lievito di birra
2 uova
yogurt intero
sale
farcia
verdure mondate in tutto 600g
(zucca zucchina sedano rapa cipolla carciofo carota)
250 g di robiola
olio extravergine
sale
blinis
in una ciotola preparate una pastella con farina bianca grano saraceno il latte le uova il lievito un cucchiaio di yogurt e un pizzico di sale
fatela lievitare coperta per circa un'ora in un luogo tiepido quindi cuocetela a mestolini in una padellina ben calda otterrete 12 blinis
farcia
fate stufare in una casseruola le verdure con un filo di olio iniziando con il sedano rapa e la cipolla dopo 10' aggiungere tutte le altre un pizzico di sale un dito di acqua poi cuocere 15'
servite i blini s sovrapposti farcite coperti dalle verdure e la robiola a fettine che ocn il calore inizierà sciogliersi
Nessun commento:
Posta un commento