ingredienti
crema 300g di latte
300g di panna
150 g di zucchero
45 g di farina
8 tuorli
2 bucce di arancia
un baccello di vaniglia
Grand Marnier
completare
castagne lesse
200 g di panna
150 g di zucchero a velo
6 savoiardi
un'arancia
rum
marron glaces
biscottini
crema
scaldate il latte con le bucce di arancia e il baccello di vaniglia aperto a libro e raschiato
in una ciotola mescolate i tuorli con lo zucchero e la farina stemperate con latte caldo filtrato versandolo a filo aggiungere la panna e fate sobbollire la crema mescolandola per 10' quindi aromatizzatela con 4 cucchiaiate di liquore e fatela raffreddare
completare
passate allo schiacciapatate le castagne lesse
poi lavorate i purè con due cucchiaiate di rum e lo zucchero a velo
montate la coppa a strati con i savoiardi la crema il purè di castagne e fettine di arancia con la buccia guarnitela con ciuffi di panna montata ben ferma e con i biscottini tipo lingue di gatto
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