dosi per 6 persone
ingredienti
500g di farfalle
400g di polpa di rana pescatrice
200g di panna
100g di polpa di zucca
una cipolla
prezzemolo
olio extravergine
sale e pepe
portate a bollore abbondante acqua salata lessate la pasta al dente
passate intanto brevemente al mixer macinato
riducete al mixer la rana pescatrice o a coltello non troppo fine
riducete la zucca a dadini soffriggerla in padella con olio cipolla unite il macinato di pesce, salate e fate insaporire
allungate il sugo con la panna un mestolino di acqua di cottura delle farfalle quindi trasferite queste ultime al dente
saltate la pasta a fuoco vivo per mantecarla poi trasferitela nel piatto da portata completandola con prezzemolo tritato sale pepe servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento