dosi per 4 persone
ingredienti
270 g di calamaretti mondati
125 g di orzo
125 g di farro
limone alloro
prezzemolo
olio extravergine
sale
lessate l'orzo e il farro separatamente in acqua bollente salata con una foglia di alloro per 35' circa
lasciateli intiepidire nel loro liquido di cottura quindi scolateli
volendo sciacquatene una parte
aggiungere i due cereali e con di teli con un cucchiaio di olio extravergine riducete i calamari ad anelli quindi scottateli in acqua bollente acidulata con limone e profumata con un foglia di alloro
scolateli e serviteli con i cereali tiepidi completando con prezzemolo tritato e un filo di olio
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento