lunedì 22 dicembre 2014

insalata tiepida di farro, orzo e calamaretti

dosi per 4 persone

ingredienti
270 g di calamaretti mondati
125 g di orzo
125 g di farro
limone alloro
prezzemolo
olio extravergine
sale

lessate l'orzo e il farro separatamente  in acqua bollente salata con una foglia di  alloro  per 35' circa
lasciateli intiepidire nel loro  liquido di cottura quindi scolateli 
volendo sciacquatene una parte
aggiungere i due cereali  e con di teli con  un cucchiaio di olio extravergine  riducete i calamari  ad anelli  quindi scottateli in acqua  bollente acidulata con limone  e profumata  con un foglia di alloro
scolateli e serviteli con i cereali tiepidi completando con prezzemolo tritato e un filo di olio

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...