dosi per 4 persone
ingredienti
300g di patate
200g di cavolo rosso
70 g di late
6 uova
una cipolla
parmigiano
burro
olio extravergine
sale e pepe
sbollentate le patate tagliatele a dadini fate appassire la cipolla tritata
battete leggermente le uova con il latte 2 cucchiai di parmigiano grattugiato sale e pepe
mescolatevi le patate la cipolla imburrate una teglia versatevi il composto
infornate a 170° per 20'
lasciate intiepidire e tagliate la frittata a stelline con un tagliabiscotti
servitele su un cavolo rosso affettato a volo condito con olio sale
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento