dosi per 6 persone
ingredienti
200g di zucchero
24 albicocche secche
18 fichi secchi
12 savoiardi
panna montata
cannella
zucchero a velo
una bottiglia di moscato d'Asti
fate bollire per 5' mezza bottiglia di moscato con lo zucchero semolato quindi unire le albicocche i fichi e alle ripresa dell'ebollizione calcolate altri 5' prima di spegnere e lasciar raffreddare la frutta
mettete nelle coppette i savoiardi spezzettati irrorandoli con qualche cucchiaiata di sciroppo
completate lo sciroppo con un grosso ciuffo di panna montata addolcita con una cucchiaiata di zucchero a velo servite spolverizzate di cannella e guarnite con decori di cioccolato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento