dosi per 6 persone
ingredienti
200g di zucchero
24 albicocche secche
18 fichi secchi
12 savoiardi
panna montata
cannella
zucchero a velo
una bottiglia di moscato d'Asti
fate bollire per 5' mezza bottiglia di moscato con lo zucchero semolato quindi unire le albicocche i fichi e alle ripresa dell'ebollizione calcolate altri 5' prima di spegnere e lasciar raffreddare la frutta
mettete nelle coppette i savoiardi spezzettati irrorandoli con qualche cucchiaiata di sciroppo
completate lo sciroppo con un grosso ciuffo di panna montata addolcita con una cucchiaiata di zucchero a velo servite spolverizzate di cannella e guarnite con decori di cioccolato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento