mercoledì 24 dicembre 2014

gelatina di clementine allo spumante

dosi per 8 persone

ingredienti
500ml di succo di clementine
300ml di spumante
2 cucchiai di zucchero 
25 g di gelatina in fogli
1 spicchio di melanzana

mettete i fogli di gelatina a bagno in acqua  fredda per circa 10'
riunite il succo di clementine lo  spumante  e lo zucchero  in una casseruola  e porta
teli al limite dell'ebollizione  unite la gelatina sgocciolata togliete dal fuoco  mescolate e fatela sciogliere 
distribuite la gelatina in 8 bicchierini e fate raffreddare in frigo per 4 ore
sgranate lo spicchio di melagrana
guarnite con i chicchi di melagrana servire

Nessun commento:

Posta un commento

fagottini di mortadella

  Ecco una ricetta facile e sfiziosa per preparare dei   fagottini di mortadella ! Perfetti come antipasto o finger food. 🥐✨ Ingredienti  (...